Rodovia SC, 435 – km 91 – Cep: 88740-000 – São Cristóvão – Armazém/SC
Ingredientes
4 fatias de pão italiano
200 g de Mortadela Bolonha JCW
1 avocado
30 g de cebola
2 ovos
Tomilho a gosto
Azeite a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em um processador, triture a cebola, a salsinha, o tomilho e o avocado até obter uma pasta homogênea.
Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira ou forno, torre levemente as fatias de pão italiano até ficarem crocantes.
Cozinhe os ovos em água fervendo por 7 minutos. Após cozido descasque e reserve.
Espalhe a pasta de avocado sobre as torradas, coloque 50 gramas (5 fatias) de Mortadela Bolonha JCW sob a pasta.
Corte os ovos ao meio e coloque metade em cima de cada torrada. Regue com um fio de azeite e sirva.
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