Voltar
Ver todas as receitas
ARROZ CREMOSO DE BACON COM CALABRESA
00:30
4 porções
Ingredientes
- 100G DE BACON EM CUBOS
- 100G DE CALABRESA EM CUBOS
- ½ CEBOLA PICADA
- ½ CENOURA EM CUBOS
- ½ VARGEM
- ½ LAMINAS DE CEBOLA
- 1 COLHER DE AÇAFRÃO
- ½ XÍCARA DE ARROZ
- 500ML DE ÁGUA
- 100G DE MUSSARELA
- 1 CX DE CREME DE LEITE
Modo de preparo
- Refolgue o bacon e a calabresa em cubos
- Adicione a cebola picada e refolgue até a cebola semi-dourar
- Em seguida adicione as laminas de cebola de refolgue.
- Adicione a cenoura em cubos e a vargem.
- Adicione o arroz, a aguá, e o açafrão.
- Deixe o arroz cozinhar até secar a água.
- Finalize com o creme de leite e a mussarela.