Voltar

ARROZ CREMOSO DE BACON COM CALABRESA

00:30
4 porções
Ingredientes

 

  • 100G DE BACON EM CUBOS
  • 100G DE CALABRESA EM CUBOS
  • ½ CEBOLA PICADA
  • ½ CENOURA EM CUBOS
  • ½ VARGEM
  • ½ LAMINAS DE CEBOLA
  • 1 COLHER DE AÇAFRÃO
  • ½ XÍCARA DE ARROZ
  • 500ML DE ÁGUA
  • 100G DE MUSSARELA
  • 1 CX DE CREME DE LEITE
Modo de preparo
  1. Refolgue o bacon e a calabresa em cubos
  2. Adicione a cebola picada e refolgue até a cebola semi-dourar
  3. Em seguida adicione as laminas de cebola de refolgue.
  4. Adicione a cenoura em cubos e a vargem.
  5. Adicione o arroz, a aguá, e o açafrão.
  6. Deixe o arroz cozinhar até secar a água.
  7. Finalize com o creme de leite e a mussarela.



 

Confira mais dicas em nossas redes sociais
Produtos JCW usados na receita
Ver todas as receitas