Voltar
Ver todas as receitas
CAMARÃO INTERNACIONAL
00:25
4 porções
Ingredientes
- 300G DE CAMARÃO MÉDIO
- 150G DE PRESUNTO JCW EM CUBOS
- 50G DE ERVILHA FRESCA
- 3X DE ARROZ COZIDO
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- 100G DE REQUEIJÃO CREMOSO
- 150G DE MUÇARELA RALADA
- 100G DE BATATA PALHA EXTRAFINA
- SAL A GOSTO
- PIMENTA MOÍDA A GOSTO
Modo de preparo
- Em uma caçarola refogue seu camarão com sal e pimenta a gosto.
- Em seguida, acrescente o presunto, a ervilha, o arroz e misture muito bem até todos os ingredientes ficarem bem distribuídos, em seguida adicione o creme de leite e o requeijão, acerte o sal e a pimenta e misture muito bem.
- Acrescente queijo muçarela por cima, tampe a panela por 1min e deixe o queijo derreter.
- Finalize com a batata palha e sirva