Voltar

CAMARÃO INTERNACIONAL

00:25
4 porções
Ingredientes
  • 300G DE CAMARÃO MÉDIO
  • 150G DE PRESUNTO JCW EM CUBOS
  • 50G DE ERVILHA FRESCA
  • 3X DE ARROZ COZIDO
  • 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
  • 100G DE REQUEIJÃO CREMOSO
  • 150G DE MUÇARELA RALADA
  • 100G DE BATATA PALHA EXTRAFINA
  • SAL A GOSTO
  • PIMENTA MOÍDA A GOSTO
Modo de preparo
  1. Em uma caçarola refogue seu camarão com sal e pimenta a gosto.
  2. Em seguida, acrescente o presunto, a ervilha, o arroz e misture muito bem até todos os ingredientes ficarem bem distribuídos, em seguida adicione o creme de leite e o requeijão, acerte o sal e a pimenta e misture muito bem. 
  3. Acrescente queijo muçarela por cima, tampe a panela por 1min e deixe o queijo derreter.
  4. Finalize com a batata palha e sirva
Confira mais dicas em nossas redes sociais
Produtos JCW usados na receita
Ver todas as receitas