Voltar
Ver todas as receitas
LOMBO SUÍNO RECHEADO
00:50
5 porções
Ingredientes
- 1KG DE LOMBO DE PORCO JCW
- 1 CEBOLA PICADA
- 1 PIMENTÃO VERDE PICADO
- 4 DENTES DE ALHO
- SAL E PIMENTA A GOSTO
- 150G DE PRESUNTO
- 150G DE MUÇARELA
- SAL E PIMENTA A GOSTO
- 2 COLHERES DE AZEITE DE OLIVA
- 200G DE BACON
Modo de preparo
- Para o tempero: misture o pimentão, a cebola e o alho e reserve.
- Para o lombo: corte a carne em manta e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Faça uma camada de presunto e uma de mussarela, distribua a mistura de temperos em cima do queijo e feche a manta.
- Envolva a carne no bacon fatiado e prenda com auxílio de um barbante. Forno pré-aquecido a 200º por 35 minutos.