Voltar

LOMBO SUÍNO RECHEADO

00:50
5 porções
Ingredientes
  • 1KG DE LOMBO DE PORCO JCW
  • 1 CEBOLA PICADA
  • 1 PIMENTÃO VERDE PICADO
  • 4 DENTES DE ALHO
  • SAL E PIMENTA A GOSTO
  • 150G DE PRESUNTO
  • 150G DE MUÇARELA
  • SAL E PIMENTA A GOSTO
  • 2 COLHERES DE AZEITE DE OLIVA
  • 200G DE BACON
Modo de preparo
  1. Para o tempero: misture o pimentão, a cebola e o alho e reserve.
  2. Para o lombo: corte a carne em manta e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Faça uma camada de presunto e uma de mussarela, distribua a mistura de temperos em cima do queijo e feche a manta.
  4. Envolva a carne no bacon fatiado e prenda com auxílio de um barbante. Forno pré-aquecido a 200º por 35 minutos.

 

Confira mais dicas em nossas redes sociais
Produtos JCW usados na receita
Ver todas as receitas