Voltar

PIZZA CREMOSA DE PEPERONI

00:30
4 porções
Ingredientes
  • 1/2X DE REQUEIJÃO
  • 400 G DE MUÇARELA RALADA
  • 200G DE QUEIJO PRATO FATIADO
  • 200G DE PEPPERONI
  • 4 COLHERES DE MOLHO DE TOMATE
  • ORÉGANO A GOSTO
Modo de preparo
  1. Em uma frigideira acrescente o requeijão e 100g de queijo muçarela ralado, misture bem até derreter.
  2. Reserve metade desse creme de queijo, e o restante continua na frigideira.
  3. Acrescente 300g de muçarela ralada por cima, entre com mais 100g de queijo prato fatiado e faça uma “cama” no molho.
  4. Despeje o molho de tomate por cima e em seguida o creme de queijo que foi reservado.
  5. Cubra com pepperoni fatiado.
  6. Finalize com queijo e orégano a gosto.
Confira mais dicas em nossas redes sociais
Produtos JCW usados na receita
Ver todas as receitas