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TORTA DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO

00:30
6 porções
Ingredientes
  • 8 PICLES INTEIROS
  • 200G DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO JCW
  • 200G DE MAIONESE
  • 75G DE CENOURA RALADA
  • 70G DE PALMITO EM CONSERVA EM CUBOS
  • CHEIRO VERDE A GOSTO
  • 4 FATIAS DE PÃO ESPECIAL PARA TORTA FRIA
Modo de preparo

1 - Triture em um mixer ou triturador manual o picles com 5 colheres de maionese até obter uma pastinha homogênea
2 - Acrescente a cenoura e o palmito no molho e misture bem.
3 - Para a montagem: inicie com uma fatia do pão, acrescente uma camada generosa do molho.
4 - Entre com mais uma camada de pão e em seguida com a camada de peito de frango defumado JCW.
5 - Mais uma fatia de pão junto com uma camada generosa de molho.
6 - Finalize com o topo de pão e maionese a gosto por toda circunferência da torta.

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