Voltar
Ver todas as receitas
TORTA DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO
00:30
6 porções
Ingredientes
- 8 PICLES INTEIROS
- 200G DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO JCW
- 200G DE MAIONESE
- 75G DE CENOURA RALADA
- 70G DE PALMITO EM CONSERVA EM CUBOS
- CHEIRO VERDE A GOSTO
- 4 FATIAS DE PÃO ESPECIAL PARA TORTA FRIA
Modo de preparo
1 - Triture em um mixer ou triturador manual o picles com 5 colheres de maionese até obter uma pastinha homogênea
2 - Acrescente a cenoura e o palmito no molho e misture bem.
3 - Para a montagem: inicie com uma fatia do pão, acrescente uma camada generosa do molho.
4 - Entre com mais uma camada de pão e em seguida com a camada de peito de frango defumado JCW.
5 - Mais uma fatia de pão junto com uma camada generosa de molho.
6 - Finalize com o topo de pão e maionese a gosto por toda circunferência da torta.